Habla cualquier idioma con fluidez - Visita italki.com

Sub Gerente de Local /Encargado de Restaurante – Sushi Club

General

Se necesita Sub Gerente de Local /Encargado de Restaurante

Para:
Sushi Club

SushiClub importante restaurante de primer nivel, con presencia multinacional se encuentra en la incorporación de un Sub gerente/Encargado, para nuestros local de Zona Norte: Nordelta.

La búsqueda se orienta a candidatos con experiencia superior a 3/4 años gestionando restaurantes, cadenas gastronómicas o establecimientos de primer nivel y/o gran envergadura.

Las principales funciones serán:

– Tareas administrativas, control de stock, manejo y arqueo de caja (sistema MaxiRest).

– Coordinación y supervisión del personal (Cocina y Salón).

– Diagramación y puesta en marcha de protocolo de servicio.

– Asistencia permanente a la Gerencia de Operaciones de la unidad de negocio, garantizando el servicio de excelencia y rentabilidad.

Requisitos:

– Disponibilidad horaria: Full time. Preferentemente turno noche de 17 a 01 hs.

– Lugar de residencia: Zona Norte Nordelta o facilidad de acceso.

– Educación: Terciario Graduado (preferentemente) o cursos de protocolo/gastronomía.

– Idioma: Inglés (preferentemente. No excluyente).

Nos orientamos a perfiles dinámicos, con espíritu de trabajo en equipo, competencias de liderazgo y con ganas de proyectarse a largo plazo en una empresa de primer nivel.

La empresa ofrece capacitación, amplias posibilidades de desarrollo, excelente clima laboral y buenas condiciones de contratación.

Si consideras que cumplís con los requisitos y te gustaría ser parte de una empresa líder en constante innovación, desarrollo y crecimiento, esperamos tu postulación.