Koi Beer & dumplings
Objetivos: Organización y optimización de procesos productivos, con prioridad en cumplimiento de cantidades y calidad necesaria para el abastecimiento a los clientes de la fábrica. Desarrollo de líneas de producto a medida que aparezcan nuevos clientes. Armado y actualización de recetarios, seguimiento sobre el cumplimiento de las recetas en la labor diaria.
Control y entrenamiento del personal de cocina y stewarding, a fin de asegurar un óptimo estándar en calidad, continuidad en la preparación y presentación de alimentos considerando la economía y presupuesto del departamento. Manejo de costos y rendimientos productivos.
Motivar al personal, dando objetivos claros y definiendo metas de corto, mediano y largo plazo.
Responsabilidades:
- Desarrolla productos. crea recetas, ajusta y crea el menú cumpliendo con los estándares de calidad y trazabilidad.
- Implementación de sistema de inventarios mínimos
- Realizar costos de producción (insumos + mano de obra) y supervisar el cumplimiento de las recetas y su efecto en el costo global.
- Participación en la planificación de compras de insumos de acuerdo a los requerimientos productivos.
- Control del cumplimiento de los estándares y procesos de calidad establecidos, y estricto respeto de los mismos.
- Planificación de la producción de acuerdo a la demanda variable.
- Participación en capacitaciones de calidad y seguridad e higiene.
- Manejo, entrenamiento y control del personal a su cargo, y coordinación con departamento de RRHH.
- Responsable por la realización de evaluaciones de desempeño y capacitación permanente del equipo a su cargo.
- Organización de reuniones mensuales departamentales.
- Selecciona y contrata (junto al departamento de RRHH) y dirige al personal de cocina.
- Realizar tareas administrativas, elaboración y presentación de reportes semanales propios de su sector e interdepartamentales.
Reporta: Socios y mesa directiva
Aptitudes
Liderazgo positivo
Puntualidad
Prolijidad
Orden y organización.
Resolución de problemáticas.
Pensamiento lógico.
Beneficios y aportes de la empresa:
- celular de trabajo
- Prepaga
- computadora de trabajo.
- Desayuno y almuerzos a cargo de la empresa
- Dia libre por cumpleaños
- cursos y capacitaciones
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Gerencia / Alta Gerencia / Dirección
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1 vacante disponible
Por favor, para solicitar este trabajo visita www.bumeran.com.ar.