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Gerente de producción para Fabrica de alimentos

Koi Beer & dumplings

Objetivos: Organización y optimización de procesos productivos, con prioridad en cumplimiento de cantidades y calidad necesaria para el abastecimiento a los clientes de la fábrica. Desarrollo de líneas de producto a medida que aparezcan nuevos clientes. Armado y actualización de recetarios, seguimiento sobre el cumplimiento de las recetas en la labor diaria.

Control y entrenamiento del personal de cocina y stewarding, a fin de asegurar un óptimo estándar en calidad, continuidad en la preparación y presentación de alimentos considerando la economía y presupuesto del departamento. Manejo de costos y rendimientos productivos.

Motivar al personal, dando objetivos claros y definiendo metas de corto, mediano y largo plazo.

Responsabilidades:

  • Desarrolla productos. crea recetas, ajusta y crea el menú cumpliendo con los estándares de calidad y trazabilidad.
  • Implementación de sistema de inventarios mínimos
  • Realizar costos de producción (insumos + mano de obra) y supervisar el cumplimiento de las recetas y su efecto en el costo global.
  • Participación en la planificación de compras de insumos de acuerdo a los requerimientos productivos.
  • Control del cumplimiento de los estándares y procesos de calidad establecidos, y estricto respeto de los mismos.
  • Planificación de la producción de acuerdo a la demanda variable.
  • Participación en capacitaciones de calidad y seguridad e higiene.
  • Manejo, entrenamiento y control del personal a su cargo, y coordinación con departamento de RRHH.
  • Responsable por la realización de evaluaciones de desempeño y capacitación permanente del equipo a su cargo.
  • Organización de reuniones mensuales departamentales.
  • Selecciona y contrata (junto al departamento de RRHH) y dirige al personal de cocina.
  • Realizar tareas administrativas, elaboración y presentación de reportes semanales propios de su sector e interdepartamentales.

Reporta: Socios y mesa directiva

Aptitudes

Liderazgo positivo

Puntualidad

Prolijidad

Orden y organización.

Resolución de problemáticas.

Pensamiento lógico.

Beneficios y aportes de la empresa:

  1. celular de trabajo
  2. Prepaga
  3. computadora de trabajo.
  4. Desayuno y almuerzos a cargo de la empresa
  5. Dia libre por cumpleaños
  6. cursos y capacitaciones

Por favor, para solicitar este trabajo visita www.bumeran.com.ar.