Se necesita Supervsor/a de Producciòn alimenticia para SALTO , Pcia de Buenos Aires
Para:
Confidencial
Nos orientamos a profesionales graduados en Ingeniería Química, Industrial o Alimentos, con al menos 3 años de experiencia en producción, calidad, operaciones y afines
Serán sus funciones principales:
- Gestionar el personal a cargo, máquinas y equipos, materias primas e insumos para cumplir el plan de producción, conforme estándares operativos establecidos (Calidad, Eficiencia, Seguridad y Costos).
- Difundir, cumplir y hacer cumplir procedimientos y metodologías que impacten en su área, a fin de garantizar el correcto uso de todos los recursos administrados, el cumplimiento de los estándares de calidad e inocuidad de nuestros productos, la seguridad de las personas y el mínimo impacto en el medio ambiente.
- Implementar y sostener la aplicación del Sistema de Mejora Continua, conforme lineamientos corporativos. Liderar el pilar de mantenimiento autónomo y proponer acciones para la mejora en las líneas y sectores bajo su responsabilidad.
- Administrar el orden y la disciplina del personal de planta enfrentando situaciones que se sucedan asegurando la equidad y justicia a fin de evitar la personalización de las medidas aplicadas, tanto de su sector específico como referido a personal de otros sectores.
Se valorará la experiencia en la conducción de equipos de trabajo, preferentemente en industrias de proceso continuo. Son competencias clave la habilidad de liderazgo, la proactividad y la toma de decisiones.
Son requisitos excluyentes:
la relocación en Salto Prov. de Bs.As., a 200 km de Capital Federal y la disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
Ofrecemos excelentes condiciones de contratación y la oportunidad de formar parte de una de las empresas de primer nivel.