Se necesita Supervisor de Locales de comida rápida
Para:
Impulsando Lideres
SUPERVISOR DE LOCALES GASTRONOMICOS
Para cadena de locales de comida rápida se seleccionara:
Supervisor comercial con perfil integral
Descripción de tareas:
Responsable del cumplimiento de los requerimientos de los locales
Control del manejo operativo, administrativo y de personal de cada local.
Visitas periódicas a los locales
Cumplimiento de standares de calidad alimentaria.
Armado de informes, diagnóstico y análisis de gestión de los locales.
Competencias excluyentes:
Excelente manejo de relaciones interpersonales y conformación de equipos de trabajo de alto rendimiento. Capacidad de liderazgo. Versatilidad, proactividad y dinamismo. Autónomo y resolutivo. Orientado a resultados. Capacidad de organización y planificación. Trabajo bajo presión. Alto compromiso con la tarea y foco en el cliente.
Edad: 30 a 45 años.
Estudios Secundarios: excluyente
Manejo de herramientas informáticas.(excel excluyente)
Mínimo de 2 años de experiencia en gastronomía en posiciones similares (excluyente)
Se ofrece: excelentes condiciones compuestas por: Salario Mensual+ viáticos+incentivos Excelente clima laboral. Posibilidad de desarrollarse en una empresa en constante crecimiento.
Zona de Trabajo: CABA y GBA Amplia disponibilidad horaria
Enviar CV con fotografía sin omitir el salario bruto pretendido y referencias laborales comprobables (excluyente)