Se necesita Supervisor/Capacitador en el área Gastronómica/Hotelera
Para:
Importante Empresa Gastronómica
Importante empresa gastronómica incorpora a su equipo Supervisor/Capacitador.
Orientamos la búsqueda a un Supervisor/Capacitador con amplios conocimientos en el área de servicios al cliente en el rubro gastronómico, con 1 año mínimo de experiencia comprobable en puesto similar.
Requisitos:
Amplia experiencia comprobable de manejo de personal de salón.
Estudios terciarios completos (deseable Gastronomía y/o Hotelería).
Conocimientos generales de sistemas operativos
Herramientas de office y digitales.
Edad 28 a 40 años.
Funciones y responsabilidades
· Elaboración del plan anual de capacitación.
· Seguimiento de indicadores de capitación.
· Elaboración y análisis de informes.
· Relevamiento de necesidades de desarrollo y formación.
· Supervisión de los sectores a cargo.
Competencias:
Se valoran candidatos con destacada actitud de servicio, relaciones interpersonales, resolución de conflictos, capacidad de negociación y liderazgo.