Se necesita Stylist Supervisor
Para:
Hotel Faena Buenos Aires
A través de la transformación del edificio El Porteño, un enorme silo construido en 1902, Faena Hotel Buenos Aires reedita esa Belle Époque fascinante que dio grandeza a la ciudad a principios de siglo pasado.
Ubicado en el barrio de Puerto Madero, a orillas del Río de la Plata, y cercano a las mayores atracciones turísticas de la Ciudad de Buenos Aires, Faena Hotel Buenos Aires redefine la experiencia de viajar, combinando arte, entretenimiento, naturaleza y tecnología.
¿Queres formar parte de un hotel con características Unicas?
Nuestra cultura se basa en el trabajo en equipo y en cuidado de nuestras relaciones.
Faena no es un lugar para estar, para pasar el tiempo, es un lugar para ser, lo que queramos ser.
Un excelente clima de trabajo se consigue cuando el equipo está formado con gente auténtica:
- Apasionadas con personalidad extrovertida.
- Empáticos, que disfruten trabajar en servicio.
- Flexibles, con capacidad de auto gestionarse.
- Personas con excelentes habilidades comunicacionales y capacidad de trabajar en equipo.
- Creativas.
- Informales.
- Responsables.
- Interesados en distintas expresiones artísticas.
¿Cuáles serán las tareas?
- Mantener actualizado el Sistema HotSos y el Sistema Opera con toda la información y novedades acerca de las habitaciones
- Ser responsable de coordinar todo lo que confiere a trabajos de mantenimiento dentro de las habitaciones, pasillos, conectores y back of the house con el Departamento de Mantenimiento.
- Colaborar con el plan de calidad para habitaciones según los estándares de calidad de LHW.
- Debe estar siempre informado del Room Status del hotel y mantener siempre el máximo de habitaciones listas para vender.
- Inspeccionar habitaciones diariamente, un promedio de 20 Cuartos entre vacantes y ocupadas.
- Asegurarse de que todos los reportes estén preparados en forma completa y a tiempo y distribuir el trabajo con equidad y criterio.
- Mantener actualizada la Cartelera Operativa, Semanal de Grupos y Áreas Públicas y la Cartelera.
- Elaborar un Breafing Diario tanto para el turno AM / PM donde se comunica la operación del día se entregan los reportes emitidos desde opera, reporte diario de VIP´s , Topics y Estándares y Procedimientos departamentales. ( Capacitación Continua ).
- Asegurarse que todos los suministros necesarios han sido pedidos en housekeeping, áreas Públicas y Lavanderia.
- Supervisar a los colaboradores dentro del Departamento, asegurándose que se mantengan los estándares y se utilicen los métodos correctos de servicio de acuerdo con lo establecido en el Manual de operaciones del Departamento.
Requisitos:
- Formación academica: Graduado en Hotelería
- Idioma: Inglés Upper Intermediate
- Experiencia laboral: 2 años en puestos de Supervisión, preferentemente en Hoteleria.
- Conocimiento en Sistema Opera
Beneficios:
- Posición fuera de convenio
- Excelente Clima Laboral
- Desarrollo Profesional
- Uniforme y servicio de lavanderia
- Comedor de Personal
- OSDE 210