Se necesita Pastelero para Planta
Para:
Sano y Bueno Catering SA
Sano y Bueno, empresa de gastronomía integral, se encuentra en la búsqueda de un Pastelero para su planta elaboradora ubicada en zona norte.
Estará a cargo de la elaboración de la repostería garantizando la calidad e inocuidad, buscando satisfacer y exceder las expectativas de los clientes. Deberá ordenar, distribuir y delegar tareas de su sector, realizar y controlar la limpieza del sector, y elementos de trabajo. Deberá garantizar el cumplimiento de las recetas establecidas.
Requisitos: Profesional Pastelero (excluyente) con al menos 2 años de experiencia en el puesto, obtenida preferentemente en el rubro alimentación institucional, empresas de catering, plantas elaboradoras o afín, con un mínimo de 1000 raciones.
Buscamos a un profesional con capacidad de liderazgo, orientado al trabajo en equipo, responsable, proactivo, creativo, orientado al cumplimiento de objetivos, habituado al trabajo bajo presión, capacidad de planificación y definición de prioridades, muy buenas relaciones interpersonales.
Horario: 7 a 15 hs
Jornada: 6 x 1
Lugar de trabajo: zona norte GBA.
Ofrecemos oportunidades de desarrollo en un muy buen ambiente laboral, comedor en planta y remuneración acorde a categoría de convenio gastronómico.