Se necesita Para importante restaurante / bar de PALERMO , se busca personal gastronómico
Para:
Confidencial
JEFE DE SALÓN: Capaz de resolver varias tareas al mismo tiempo, con un enfoque fuerte en atención al cliente y liderazgo conductivo/mediador de equipos de más de 10 personas, según los estándares, cultura y políticas de la empresa. El candidato debe contar con 3 años en el puesto en restaurantes a la carta con volúmenes de 100 cubiertos en adelante por turno; además contar con conocimiento de caja y manejo de MAXIREST.
JEFE DE COCINA: Capacidad de atender turnos de más de 100 personas. Orden en cocina, depósito, pizzería.
AYUDANTE DE COCINA: Ordenado, prolijo, rápido. Trabajo en equipo. Conocimiento de cocina italiana es un plus.
JEFE DE BARRA: Rapidez para la preparación de tragos. Excelente trato con clientes. Manejo de maxirest. Conducción de equipo. Capacidad de atender turnos de más de 300 cubiertos. Recetas, costos, inventarios.
BARTENDER: Rapidez y cretividad para la preparación de tragos. Excelente trato con clientes. Manejo de maxirest.
BARISTA: Rápido, ordenado, prolijo, capacidad de atender turnos de mucha gente.
CAJERO ENCARGADO: Manejo excluyente de Maxirest. Ordenado, concreto, manejo de grandes equipos de trabajo, control de personal y atención al servicio. Buena presencia.
CAMARERO: Capacidad de atender turnos de mucha gente. Conocimiento de MAXIREST excluyente.
BACHERO: Capacidad de trabajar en turnos con mucha vajilla. Ordenado, limpio. Conocimentos de cocina es un plus.
RECEPCIONISTA: Buena presencia, cordial y respetuosa, capacidad para atender turnos de mucha gente.