Se necesita Jefe de Cocina CABA
Para:
Confidencial
Principales Funciones
• Elaborar el menú mensual, planificando y analizando el food cost del mismo.
• Elaborar el pre-costeo y las inquisiciones del ciclo de menúes.
• Optimizar las materias primas de modo de evitar pérdidas innecesarias.
• Organizar y dirigir al equipo de cocina en la elaboración de las preparaciones diarias según el menú estipulado.
• Garantizar el cumplimiento de los estándares de Higiene y Calidad en las etapas de pre-elaboración y elaboración.
• Supervisar la elaboración y presentación de los platos preparados.
• Organizar y distribuir las tareas del personal de cocina.
• Asegurar un servicio óptimo en la línea: cantidad y presentación de los alimentos servidos, reposición permanente de la comida en la línea, higiene y limpieza en la línea.
• Mantener el Banco de Recetas para el diseño de las minutas.
• Capacitar y desarrollar su personal para promocione internas.
Requisitos:
Mínimo de 2 años en puesto similar.
Manejo de grandes volúmenes de raciones.
Manejo de personal.
Vocación de servicio.
Liderazgo.
Trabajo en equipo.
Capacidad de organización.
Capacidad de planificación.
Habilidades para las relaciones interpersonales.
Habilidades comunicacionales