Se necesita HEAD CHEF – JEFE DE COCINA
Para:
EL VIAJERO HOSTELS BUENOS AIRES
BUSCAMOS HEAD CHEF/JEFE DE COCINA CON EXPERIENCIA EN EL PUESTO -
– Elaboracion y despacho de los platos. Entre 90 y 100 cubiertos.
– Una persona responsable, activa, dinamica, experimentada, capaz de capacitar, dirijir, coordinar y liderar el personal para excelente ejecución y despacho de los platos.
– Buen manejo de las técnicas de higiene y manipulación de los alimentos.
– Trabajo con estándares de calidad cuidando la vida útil de la materia prima.
– Trabajo en equipo, coordinacion y control del personal y sus roles.
– Manejo de stock y control de inventario.
– Creatividad en la elaboración de la carta. Modificacion y adecuación de la misma por temporada y atención en el aprovechamiento de la materia prima correspondiente.
– DISPONIBILIDAD turno tarde y noche.
– SITUADOS en San Telmo.
– ENTRE 23 Y 35 AÑOS.
– IDIOMA: ingles intermedio