Se necesita Gerente de Operaciones para importante cadena gastronómica
Para:
Work Bank RH
Alguna de sus responsabilidades seran:
- Gerenciamiento de los restaurantes.-
- Conocimientos de logística de Restaurantes desde el pedido de la mercadería de ingreso hasta la salida.
- Cierre de mes, evaluación y análisis del cumplimiento de los objetivos.
- Planeamiento y seguimiento de objetivos de la operación de cada sucursal.
- Asistencia al personal para la resolución de las tareas.
- Deberá llevar adelante la gestión de costos, indicadores de gestión y el análisis de los desvíos y acciones correctivas.
- Experiencia y habilidad para diseñar e implementar un nivel de servicio acorde con las características del negocio.
- Experiencia en la administración y control de: abastecimiento de proveedores, stocks de productos y consumos específicos.
- Conducir la implementación de nuevos procesos y procedimientos operativos y check list que generen un mejor nivel de servicio, control e información de gestión.
- Mantener los estándares de calidad, buenas prácticas y gestión operativa.
- Realizar seguimiento del cumplimiento de los procedimientos administrativos.
- Capacitar, coordinar y motivar equipos de trabajo.
- Buen manejo de planillas de check list para la mise en place de cocina.
Competencias requeridas:
Orientación a los resultados-Comunicación-Trabajo en equipo-Capacidad de toma de decisiones-Foco hacia el cliente- Liderazgo- Proactividad- Autonomía y eficiencia en administración del tiempo- Responsabilidad
Se requiere:
- Experiencia comprobable en similares tareas adquiridas en empresas gastronómicas- Excluyente
- Movilidad propia – Excluyente
- Manejo de herramientas informáticas
Se ofrece:
- Relación de dependencia en una posición efectiva.
- Remuneración acorde a la posición.
- Planes de carrera
- Zona de trabajo: CABA
El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.