Se necesita Encargado de restaurante
Para:
Confidencial
Buscamos profesionales graduados con el título de Licenciatura en Gastronomía, Artes Culinarias, con capacidad de organización, liderazgo, conocimiento en Calidad en el Servicio y excelente manejo de relaciones interpersonales, gestión de equipos y orientación a resultados.
Experiencia mínima: Mayor a 3 años. (Excluyente)
Experiencia en servicios de catering y eventos (excluyente)
Dominio de paquete office (excluyente)
Se valoran conocimientos en sistemas gastronómicos.
Disponibilidad horaria – Full Time y con disponibilidad para realizar horas extras de ser necesario.
Zona de trabajo: Almagro, Capital Federal
Sus funciones serán:
• Liderar y planificar la preparación y la cocción de alimentos para eventos empresariales (Catering) y para el restaurante.
• Liderar el servicio del restaurante y la organización del catering para eventos, logrando el cumplimiento de los objetivos establecidos por la Gerencia.
• Asegurar que se cumplan con los protocolos de calidad y servicio, normas de salud, higiene y seguridad alimentaria, para la máxima satisfacción del huésped.
• Conocer ampliamente la industria para adaptarse a nuevas propuestas y/o proponer nuevos negocios.
• Gestionar el equipo de personas y coordinar la distribución de tareas.
• Coordinar y gestionar la compra de los alimentos necesarios para la preparación de los platos o las necesidades que surgieran para la cobertura de caterings empresariales
• Realizar tareas administrativas como ser la elaboración de presupuestos, elaboración de menues y la elaboración y renovación de la carta