Se necesita Encargado/a SADOFE (Sábado- domingo- feriado) para Servicio de Alimentación de Hospital
Para:
Empresa de Servicios
Importante empresa Gastronómica con más de 50 años en el mercado brindando Servicio de Alimentación en Salud pública de la Ciudad y de provincia incorpora Encargado/a para servicio en Hospital público en capital federal.
Es requisito indispensable contar con experiencia de al menos 2 año en administración de servicio de Alimentación en Hospital, Clínica, comedor de Empresas o Restaurante.
Quien ocupe la posición tendrá la responsabilidad de conducir el equipo de cocina durante las jornadas completas del fin de semana.
Tareas:
· Control de ingreso- egreso de personal
· Planificación y distribución de las tareas del equipo de cocina
· Seguimiento y control de calidad de productos y buenas prácticas de manufactura
· Garantizar la entrega de raciones en tiempo y forma e inocuidad exigida de todos los pacientes y personal autorizado del Hospital
El horario de trabajo es: sábado, domingo y Feriados de 6 a 22hs.
Serán valoradas aquellas personas con experiencia en manejo de Servicio de Alimentación, capacidad de liderazgo, responsabilidad y compromiso.
Ofrecemos buenas condiciones de contratación, excelente clima laboral y posibilidades de crecimiento y desarrollo dentro de la empresa.
Posición efectiva
Incorporación inmediata.
Lugar de trabajo: Capital Federal.