Se necesita CHEF / JEFE / JEFA DE COCINA
Para:
Julian Boronat
Lugar de trabajo:
- Villa Ballester.
Tipo de negocio:
- Cervecería artesanal (modelo auto-servicio).
Fecha de incorporación:
– Inmediata.
Nombre del puesto:
CHEF / JEFA / JEFE DE COCINA
Descripción del puesto:
– Encargado/a principal de la producción / gastronomía del local.
Tareas/ Responsabilidades:
– Elaborar la pre-producción diaria.
– Ser capaz de producir los platos propuestos en la carta.
– Comprender, asistir y soportar la producción diaria.
– Completar registro de desechos diariamente.
– Completar registro de producción diariamente.
– Aportar ideas de mejora.
– Innovar, estar en búsqueda constante y al tanto de las últimas tendencias gastronómicas.
– Capacidad de dirección, buenas habilidades interpersonales, indispensable contar con capacidad de trabajar en equipo.
– Procurar el mantenimiento, orden y limpieza del lugar de trabajo.
Requisitos:
– Poseer al menos 2 años de experiencia previa en la posición.
– Contar con conocimientos gastronómicos.
– Formación / estudios del sector gastronómico (Excluyente).
– Dinámico.
– Buena predisposición.
– Desenvoltura / persona resolutiva.
– Pro-activo.
Días y horarios:
– De martes a domingos. Jornada de 9 hs.