Coordinador Operativo de locales gastronómicos   Confidencial – Olivos , Buenos Aires

Se necesita Coordinador Operativo de locales gastronómicos  

Para:

Confidencial

Empresa gastronómica en expansión, se encuentra en la búsqueda de un Coordinador Operativo de locales gastronómicos, cuya tarea será coordinar la logística, distribución y mantenimiento en los locales y en los food truck que asisten a eventos.  

 

Funciones y Responsabilidades:

Coordinar la logística para que esté todo organizado para la presencia en eventos (insumos, funcionamiento, etc.)

Garantizar la óptima operatividad de los locales/food truck..

Controlar los inventarios en los locales a fin de evitar desabastecimiento.

Apoyar en todo momento el proceso operativo con el fin de garantizar un buen servicio al cliente.

Organizar la asignación de recursos necesarios para las operaciones.

Velar por el cumplimiento de las normas y políticas establecidas por la empresa (orden, limpieza, etc).

Hacer seguimiento al funcionamiento de los equipos de la empresa.

Supervisar el orden y la limpieza.

Garantizar el cierre y traslado del food truck.

Mantener interacción permanente con otras áreas de la empresa para asegurar que los procesos y comunicación fluyan eficientemente.

 

Perfil

Entre 35 y 45 años

Carnet de conducir y conocimientos de manejo

Conocimientos de electricidad y mantenimiento}

Experiencia en locales gastronómicos.

Es requisito excluyente contar con amplia disponibilidad horaria (inclusive fines de semana).

 

Oferta

 

Se ofrecen muy buenas condiciones de contratación, remuneración acorde, flexibilidad y formar  parte de una empresa en crecimiento y desarrollo.

 

 

 
El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *